-

Восьмая книга о Гарри Поттере

Только успев выйти, продолжение рассказов о приключениях Гарри Поттера, стало мировым бестселлером. Не ожидая продолжения эпического боя за Хогвартс, мы получили ошеломляющее заключение, которое является репетиционным изданием. За основу последней части Джоан Роулинг выбрала пьесу, которую представила 30 июля 2016 года в Лондонском Вест-Энди.

Приглашаем окунуться в волшебный мир мальчика, который выжил, на русском

Даже, раскрыв тайну Темного лорда, все ровно не хочется прощаться с сагой. Это целая эпопея в литературе, которая стал вечной классикой, это сражения, за которые мы слезно переживали, это счастливые моменты, связанные с дружбой, уважением и любовью. Джоан Роулинг сделала большой подарок поклонникам, выпустив 8 книгу - продолжение о Гарри Поттере.

Перекликаясь с основными событиями саги, серия о взрослых героях называется «Проклятое дитя». Оно символизирует груз семейного наследия, который упал на плечи младшего сына главного героя - Альбуса Северуса. Ему приходилось терпеть повышенное внимание и неоднозначные замечания относительно прошлого его отца. 

Предлагаем купить издание, в котором возрождается новое поколение магов

Чтобы насладиться последними моментами мира магии и окунуться в водоворот событий вокруг известного «Маховика времени», несомненно, нужно купить книгу на сайте HPRosmen. В нашем магазине все части романа представлены в переводе «РОСМЭН», который наиболее соответствует оригиналу и обеспечивает передачу изначально заложенного автором смысла.

Если перед Вами так же, как и перед героями «Гарри Поттер и Проклятое дитя», встает вопрос, стоит ли возвращаться в прошлое и какие повороты судьбы Вас ожидают, тогда скорее делайте заказ онлайн. Волшебная пьеса поможет Вам в этом разобраться. На нашем сайте хорошие цены и постоянно действуют скидки на определенный товар.