-

Книги о Гарри Поттере в Чебоксарах

Почему спортивные тапочки нельзя назвать кроссовками, других обитателей улицы — соседями, линялую футболку — выцветшей? Зачем так усложнять и коверкать язык в тексте, предназначенном для детей и подростков? Все три примера взяты из одного абзаца книги «Гарри Поттер и Орден Феникса», в которой Джоан Роулинг впервые знакомит нас с главным героем.

Это вариант перевода с английского от издательства «Махаон». Не удивительно, почему фанаты потеррианы отказываются читать такие сложные не адаптивные тексты и усердно ищут в Интернете редкие экземпляры от «РОСМЭН».

Издания «РОСМЭН» можно купить на нашем сайте с доставкой в Чебоксары

Они были первыми, кто выпустил Гарри Поттера на книжный рынок России и оставались единственными в течение 14 лет. Издательство имело эксклюзивные права, но отказалось от них в 2013 году. С тех пор собрание книг о Гарри Поттере купить с нормальным переводом сложно.

Поэтому, если Вы не хотите подолгу расшифровывать, что пытался сказать переводчик, рыться в словарях и перечитывать одно и тоже предложение по нескольку раз, лучше заказать книгу Джоан Роулинг о Гарри Поттере от «РОСМЭН» на нашем сайте. В ней приведен простой и удобный, но при этом наиболее точный текст.

Доставим книги про Гарри Поттера в Чебоксары по почте или транспортной компанией, которая предложит самый низкий тариф. Оплатить заказ Вы можете сейчас или по факту получения.