-

Факты о персонажах от Джоан Роулинг

Несмотря на то, что все части истории о приключениях в мире Хогвартса закончились, автор продолжает радовать поклонников интересными дополнениями о том, как писались романы, что вкладывалось в героев. Поэтому для Вас мы выбрали самые ошеломляющие факты из книги о Гарри Поттере. Вы знали, что день рождения мальчика, что выжил, в один день с писательницей Джоан Роулинг? Да-да, они оба родились 31 июля.

Потрясающие новости о героях рассказа о Гарри Поттере

Хотите еще несколько поразительных новостей о персонажах волшебного мира? Актрисе, которая сыграла Плаксу Миртл, на момент съемок «Кубка огня» исполнилось 40 лет. Хотя играла она 14-летнюю девочку.

Чтобы снять 1179 минут 8 частей фильма Дениэл Рэдклифф в роли Гарри Поттера сносил 160 пар очков. Крестный отец юного волшебника Сириус Блек назван в честь самой яркой звезды на ночном небе – Собачья звезда. Что очень характерно, ведь маг по сюжету перевоплощается в большого черного пса.

Интересные известия волшебного мира

Вас тоже поразило признание от Джоан Роулинг, почему шрам Гарри Поттера в виде молнии? Ведь на самом деле, у крутого героя и шрам должен быть крутой, «а не какая-то бесформенная плюха». Мечтали когда-нибудь попасть на уроки в Хогвартс, но закрадывались мысли, что это заоблачно дорого? Эта новость, то ли обрадует, то ли шокирует, но обучение в школе было бесплатным. Все расходы оплачивало Министерство магии. У нас еще многое есть для Вас. Поэтому регистрируйтесь на нашем сайте hprosmen.ru и следите за обновлениями.