-

Главные герои книг Джоан Роулинг

Хотите больше узнать о героях книг Джоан Роулинг – Гарри Поттере, Гермионе, Роне, Дамблдоре и таинственном Волан-де-Морте? Тогда Вы попали по правильному адресу. Именно здесь можно получить максимум интересной тематический информации и заказать уникальные издания.

Итак, начнем с главного персонажа – маленького, немного запуганного в начале истории, но такого талантливого и смелого мага Гарри. Его родителей убил Темный Лорд, а до 11 лет мальчик вынужден был терпеть издевательства родственников. К счастью, потом он попал в школу магии, смог раскрыть свои способности и далее развивать их на благо белой магии. Отзывчивый, искренний и способный на самопожертвование мальчик – хороший друг, прилежный ученик и настоящий защитник добра. Ключевую личность историй Джоан Роулинг всегда сопровождают верные друзья – Гермиона и Рон. Умная девочка, которая больше всего на свете любит учиться и всегда открыта к новому, помогает справиться с экзаменами недостаточно старательному, но способному и милому рыжему мальчишке. Вместе с Гарри – они сила, которую не победить злу.

Узнайте, какие главные герои саги и в чем «изюминка» каждого

Стоит выделить и директора Хогвартса – Альбуса Дамблдора, который не раз спасал Гарри и его команду из разных передряг. Добрый маг – справедливый и лояльный руководитель, всегда поддерживающий потомственного юного волшебника. Не обойтись и без упоминания о Темном Лорде (пусть в Хогвартсе это и запрещено), который красной нитью проходит через все части. Грязнокровный маг с детства увлекался черной магией, а в результате собрал свою армию наследников и на протяжении всей истории пытался свести на нет деятельность «белых» магов.

Чтобы больше узнать о каждом персонаже известной саги и отследить развитие их характеров, рекомендуем купить книги о Гарри Поттере на нашем сайте. Кроме основной серии, у нас есть дополнительные издания, которые помогут настоящим поклонникам еще больше погрузиться в мир любимой истории.

Выбирайте по каталогу книги о Гарри Поттере и делайте удачный заказ.