-

Как отличить подделку книг о Гарри Поттере

Серия романов о Гарри Поттере давно стала очень популярной среди читателей любого возраста. Но в связи с такой знаменитостью истории часто можно встретить контрафакт, то есть подделку. Перевод романа на русский язык издательства «РОСМЭН» считается наилучшим. Но, к сожалению, с 2013 года редакция больше не выпускает серию о Гарри Поттере. Но как же можно отличить книги о Гарри Поттере издательства «РОСМЭН» от подделки?

Основные отличия контрафакта от оригинала

Оригинальный логотип «РОСМЭН» (до 2009 – человек, который читает книгу, после 2009 – белый прямоугольник со слоном, держащим воздушные шары);

  • Пожелтевшие страницы – признак старости и оригинальности издания;
  • Значок 12+ (с 2013 года);
  • Качество шрифта и бумаги.

Гарантируем, что с HPRosmen Вы не приобретете контрафактные книги

Хотите купить книги о Гарри Поттере издательства «РОСМЭН», но боитесь приобрести фальшивку? Мы с полной уверенностью можем заявить, что в нашем интернет-магазине книги о Гарри Поттере только оригинальные. Наши клиенты остаются довольны представленным товаром и условиями сотрудничества. Отзывы Вы можете почитать на соответствующей странице нашего сайта.

В каталоге доступны все романы из саги о Гарри Поттере по хорошей цене. Мы гарантируем своевременную доставку по всей стране по наиболее выгодным тарифам.

Если же у Вас остались дополнительные вопросы – связывайтесь с нами по телефону +7(499)112-0-113 или пишите на электронный адрес [email protected].