-

Как отличить подделку книг о Гарри Поттере

Для читателя очень важно приобрести книгу, которая точно передает суть и сюжет истории. Но также необходимо убедиться, что Вы платите именно за оригинал, который выполнен из качественного материала. Ведь мошенники наживаются не только на оригинальном издательстве, но и на Вашем здоровье.

Оригинал книги или подделка – как отличить?

«РОСМЭН» – одно из самых популярных и любимых издательств среди читателей книг о Гарри Поттере. Этим пользуются некие воры интеллектуального труда, которые продают книги часто по той же цене, но сделанную из материалов, которые не отличаются износостойкостью, внешним видом и качеством.

Чтобы не дать шанса обмануть себя, давайте разберемся, как отличить оригинал книги «РОСМЭН» о Гарри Поттере от подделки. Стоит обратить внимание на качество корешка. Все оригинальные издания сделаны с помощью твердого переплета. А дряхлые, мягкие конструкции – это признак подделки. Шрифт на страницах среднего размера, удобного для чтения, все буквы четкие, хорошо видно, что написано, не перебиваются на обратную сторону. Страницы прочные, толстые, бумага не скатывается при трении.  В поддельных аналогах страницы серые и тонкие, слова слегка размытые, шрифт неудобный для чтения. Посмотрите внимательно на код ISBN, он должен совпадать на первой странице и на задней в обложке издания.

Если Вы не хотите тратить время на изучение деталей, предлагаем Вам приобрести книгу Гарри Поттер с переводом «РОСМЭН» на сайте HPRosmen. Покупая книгу в этом интернет-магазине, Вы можете быть точно уверены, что получите оригинал. Вы убережете себя от мошенников, которые выдают некачественные подделки за желаемое издание.