-

Книга заклинаний из Гарри Поттера

На протяжении всех происходящих событий в рассказах о Harry Potter используется много литературы, которая вошла в коллекцию под названием «Учебники Хогвартса». Они содержат обучающие программы по астрономии, защите от темных искусств, зельеварению, травологии, истории магии, нумерологии, прорицанию, заклинанию, древние руны, трансфигурацию.

Хотите применять волшебные заговоры в реальной жизни в Москве?

Книга «Теория магии» появилась в первой части романа «Гарри Поттер и Философский камень». Ее автором был Адальбер Уоффлинг и по ней занимался юный волшебник на первом курсе. Также была серия «Стандартная книга заклинаний» из Гарри Поттера, написанная Мирандой Гуссокл для предмета заклинания. Учебники из этой серии использовались Филиусом Флитвиком , а также Северусом Снеггом на уроках по Защите от Темных искусств в 1996-1997 учебном годах.

Издания вмещают огромное количество разных заговоров на все случаи жизни. Конечно, все знания, которые давались в пособиях можно было применять лишь в сочетании с волшебной палочкой. Только в таком тандеме происходила настоящая магия и добро побеждало над злом.

Где купить главные атрибуты мальчика, который выжил?

Вы можете окунуться в волшебный мир волшебства вместе с нами. Для этого достаточно всего лишь заказать учебник из Хогвартса и волшебную палочку Гарри Поттера или другого любимого героя. Сделайте онлайн заказ и получите максимально быструю доставку с гарантированной скидкой. Подробное описание товаров под его наименованием. Если остались вопросы, задайте их в онлайн-чате или позвоните нам по номеру телефона +7 499 112 0 113.