-

Обложка книги Гарри Поттер и философский камень

Настоящие ценители хорошей литературы, выбирая книги, очень тщательно анализируют издание. Им важно, чтобы было красивое оформление, плотная приятная на ощупь бумага, твердый переплет. За счет этого процесс чтения становится еще более комфортным. С интересом к обложкам и иллюстрациям относятся дети. Для них это главный критерий выбора. Так что, если Вы подбираете подарок для ребенка, то учтите эти моменты.

В этом разделе нашего сайта хотим обратить Ваше внимание на обложку книги «Гарри Поттер и Философский камень». В русской версии издательства «РОСМЭН» использован рисунок из американского издания. Автор – художница Мэри Грандпре. Изображенный на картинке мальчик максимально соответствует описаниям в произведении. Сама манера рисунка – немного беззаботная, но красочная и причудливая.

Смотрите фото обложек книг на нашем сайте

Книга «Гарри Поттер и Философский камень» дополнена иллюстрациями перед началом новых глав. Они выполнены в том же стиле, что и обложка, помогают разнообразить чтение, более ярко представить события. Рисунки не отражают сюжет полностью, но дают некоторые предпосылки.

Мы представляем все части Гарри Поттере от «РОСМЭН» и рекомендуем Вам выбрать это издание. Вы останетесь довольны переводом и оформлением. Ждем Вас.