-

Пятая книга о Гарри Поттере

В 5 книге увлекательные приключения юного паренька (со шрамом на лбу и в очках) по имени Гарри Поттер приобретают психологическую окраску, поскольку в ней ненавязчиво раскрываются комплексы подростков, проблемы дружбы и любви, а также поднимаются различные темы молодого взрослеющего поколения. Эта часть романа посвящена событиям, происходящим с юным чародеем во время пятого года обучения, которого Гарри ждет с нетерпением, поскольку на каникулах он страдает от одиночества и насмешек со стороны семейки Дурслей. Динамически развивающийся сюжет з самого начала держит читателя в напряжении, повествуя о наступающих темных временах. Над всем миром магии нависает большая угроза, но Орден Феникса охраняет главных героев и поможет им преодолеть все трудности.

Вас интересуют цены? Уверены: Вы останетесь довольны

Мы предлагаем самые демократичные в СПб цены на книги о Гарри Поттере, не содержащие никаких дополнительных надбавок.

Чтобы окунуться в мир невероятных приключений и волшебства, рекомендуем приобрести у нас пятую книгу о Гарри Поттере, представленную в этом разделе. Должны отметить, что она, как и все предыдущие, читается легко и интересно. Вы сможете снова окунуться в захватывающий мир приключений.

Проживаете в СПб и хотите быстро купить книгу? Тогда оформляйте заказ

Произведения Джоан Роулинг мгновенно завоевывают сердца подростков, чем и объясняется ошеломляющая популярность этих романов. В каждом из них - огромное количество сюжетных линий и мелких деталей, которые позволяют увидеть волшебный мир живым и увлекательным, а основных персонажей – с ярко выраженными чертами характера. Например, книга «Гарри Поттер и узник Азкабана» расскажет Вам о приключениях темного и злого персонажа Сириуса Блэка, сбежавшего после двенадцати лет тюремного заключения и причастного к смерти родителей юного волшебника. Главного героя Гарри преследуют большие несчастья и ожидает много неприятностей, но он все равно их смело преодолевает. Звоните нам, и мы непременно поможем Вам окунуться в сказочный мир, созданный известной писательницей.