-

Самая последняя книга о Гарри Поттере

Harry Potter получил заслуженное уважение многих читателей и останется кумиром для своих поклонников навсегда. Романы Джоан Роулинг наполнили реальность волшебством. В ее рассказах поднимаются жизненные темы, которые важны не только подросткам, но и взрослым.

Хотите узнать, как называется часть, повергнувшая читателей в приятный шок?

Еще до недавних пор все поклонники рассказов о «мальчике со шрамом на лбу в виде молнии» были в предвкушении нового рассказа. Ведь после выхода книги «Гарри Поттер и Дары смерти» прошло достаточно много времени, чтобы снова захотеть окунуться в мир волшебства.

И вот несмотря на все обещания писательницы больше не писать о приключениях Гарри Поттера после последней части книги, вышедшей в 2007 году, спустя 19 лет мир все же увидел столь долгожданное продолжение.

Название пьесы, завершившей цикл поттерианы

Автор романов решила расширить придуманный ею фантастический мир и издала заключающую часть – книгу «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Это ошеломляющая история о рождении нового поколения и судьбе других героев поттерианы. Уже взрослый, загруженный работой в Министерстве Магии, Гарри Поттер - счастливый муж Джинни Уизли, а также отец Альбуса Северуса, Джеймса Сириуса, Лили Луны продолжает бороться с прошлым. А груз семейного наследия упал на плечи младшего сына.

Хотите узнать, как взаимодействуют любимые герои с новым поколением? Закажите самую продаваемую серию книг в истории издательства на нашем сайте. Для этого оформите заказ онлайн или позвоните нам по номеру телефона +7 (499) 112-0-113.