-

Книги о Гарри Поттере в Серпухове

14 лет издательский дом «РОСМЭН» переводил истории о Гарри Поттере для русскоязычных любителей фантастики и приключений. В 2013 году эстафета перешла «Махаону», но читатели по-прежнему ищут книги первого издателя. Перевести роман с английского на русский и сохранить неповторимый стиль Джоан Роулинг — непросто. И настоящие фанаты уверены: «РОСМЭН» это безусловно удалось лучше.

Почему так трудно найти и купить книгу «РОСМЭН»?

Учитывая то, что последний экземпляр был издан более 6 лет назад, найти полную коллекцию книг о Гарри Поттере в нормальном переводе почти невозможно.  Тем более, если Вы живете не в Москве или Санкт Петербурге, а в Серпухове. Они читаются легче и как будто на одном дыхании, их перевод понятен. Детям не нужно ломать голову, чтобы разобрать длинные неудобные предложения.

Поэтому мы и создали интернет-магазин HPRosmen.ru. Теперь купить книги о Гарри Поттере в Серпухове можно одним кликом мышкой. Мы доставим Вам комплект по почте или любой транспортной компанией на выбор. Оплачивайте сейчас или при получении — как Вам удобно, но учитывайте, что при заказе наложенным платежом нужно будет дополнительно заплатить комиссию за обратное перечисление средств.