-

Сколько глав в 1 книге о Гарри Поттере

Планируете приступить к прочтению феноменальной истории в фэнтези-литературе, и интересуетесь, сколько глав в первой книге о Гарри Поттере? Независимо от объема издания, можете быть уверены, что процесс чтения окажется легким, быстрым и захватывающим.

В 1 книге саги всего 17 глав, а количество страниц - 399. В первой из них мы знакомимся с семьей Дурсли и узнаем о мальчике, который выжил и попал на воспитание к родственникам. Далее описывается День рождения кузена Гарри, читатели понимают, насколько тяжелым было детство мальчика в окружении этих людей, как много издевательств ему пришлось перетерпеть и как не доставало любви родных. Но еще немного и жизнь маленького мага перевернется. В следующих главах он начнет получать первые звоночки с Хогвартса, отправится на обучение в школу, обретет друзей и погрузится в настоящие магические приключения.

Первая ласточка Роулинг «Гарри Поттер и Философский камень»

Рекомендуем Вам как можно меньше читать обзоры и пересказы истории, а скорее заказать книги о Гарри Поттере и познакомиться с историей лично. Трудно описать, насколько удивительную вселенную создала писательница и насколько важные жизненные посылы она вложила в романы. Это не просто фэнтези-произведение, это литературный феномен, который включает в себя много стилей и жанров, становится настоящим пособием для детей и взрослых, учит важным жизненным урокам.

Заказывайте первую книгу «Гарри Поттер и Философский камень», а затем создавайте коллекцию романов в домашней библиотеке. Приятных покупок.