-

Книги о Гарри Поттере во Владимире

В волшебном мире не было мага, который не знал о существовании Гарри Поттера. После выхода книги и фильмов и в наших реалиях нет человека, который бы не слышал о мальчике со шрамом. У этой истории большое число фанатов любых поколений, которое со временем только растет.

Книги о мире Гарри от издательства «РОСМЭН»

Погрузиться в волшебный мир приключений лучше всего поможет книга. Она раскроет те детали, которые были упущены в фильме, даст объяснение многим явлениям, на которые не хватило времени, отведенного для сьемок. Большую роль в восприятии истории играет перевод. Только грамотно адаптированная книга под особенности русского языка сможет передать ту атмосферу, которую описывала Дж. Роулинг.

По мнению большинства поклонников этой истории, лучший перевод удалось выполнить издательству «РОСМЭН». Названия персонажей и учреждений созвучны с оригиналом. Не допускается самовольность, как в переводе других известных издательств.

На сайте HPRosmen можно купить полный комплект из 7 книг о Гарри Поттере или же создать свою коллекцию из отдельных экземпляров. Готовые комплекты есть в двух видах: с веселыми, нарисованными изображениями персонажей, которые отображают некий эпизод из книги, или же в элегантном, черном цвете с разноцветными эмблемами Гриффиндора.

Для фанатов, которые уже насладились чтением основной истории, есть дополнительные, менее известные экземпляры: «Фантастические звери и места их обитания», «Путеводитель по волшебному миру Гарри Поттера», «Квиддич с древности до наших дней», учебники Хогвартса и другие. Есть атрибутика и одежда, которые станут стильным аксессуаром или сувениром.

Мы доставляем книги о Гарри Поттере во Владимир в кратчайшие сроки удобной для Вас транспортной компанией. Для оформления заказа заполняйте форму на сайте онлайн для обратной связи либо звоните по номеру: +7 (499) 112-0-113. Чтобы подтвердить отправку, осуществите предоплату полностью за заказ (без наложенного платежа) или за доставку. Погружайтесь в мир приключений Гарри Поттера вместе с книгами от «РОСМЭН».