-

Жанр книг о Гарри Поттере

Задумались над тем, к какому же жанру относятся книги о Гарри Поттере? На самом деле однозначного ответа на этот вопрос нет, ведь романы сочетают в себе черты нескольких направлений. Давайте попробуем вместе разобраться.

А Вы знаете, какой жанр романов Джоан Роулинг?

Традиционно сагу считают образцом фэнтези-литературы, но стоит отметить, что история имеет признаки и следующих жанров: роман-воспитание, подростковый роман, приключения, детектив и даже триллер. Согласитесь, что в истории присутствуют моменты и сюжетные повороты, которые соответствуют указанным направлениям.

На нашем сайте представлен большой каталог книг о Гарри Поттере (всех частей саги) и дополнительных изданий в духе саги. Поклонники волшебного мира Джоан Роулинг найдут для себя много интересного. С помощью нашего магазина Вы сможете успешно пополнить свою коллекцию, посвященную Гарри Поттеру, или вовсе создать новую, а также подобрать беспроигрышные подарки книголюбам. Эта история не оставляет равнодушным никого, а в качестве презента подходит и детям, и взрослым.

Приглашаем купить книгу «Гарри Поттер и философский камень» или любые другие части саги в известной черной обложке. У Вас есть такие образцы? Если нет, то самое время обзавестись.

Являетесь поклонником фэнтези-историй? Тогда оцените наш ассортимент и начинайте с первой части – «Гарри Поттер и философский камень»

К какому бы жанру ни относились книги о Гарри Поттере, в первую очередь – это яркая и навсегда запоминающаяся история о вечных ценностях, важных жизненных истинах и магии, которой нам иногда так не хватает в реальности. Сага помогает верить в лучшее, учит ценить настоящих друзей и даже в самые сложные моменты не терять надежды.