-

Обложка книг о Гарри Поттере (РОСМЭН)

Поскольку книгу встречают по обложке, важно чтобы у нее было соответствующее смысловому наполнению красочное оформление. Рассказ в яркой обложке приятнее читать. Книги выступают не только источником знаний и вдохновения, но также предметом интерьера.

Дизайн обложек романов о Гарри Поттере от издательства «РОСМЭН»

Сотрудники издательства «РОСМЭН» понимают, как такая деталь как обложка важна для читателей. Поэтому создали несколько вариантов рисунков для обложек книг о Гарри Поттере. Давно полюбились уже нашим читателям варианты с изображением нарисованного Гарри Поттера в различных ситуациях, в которых он оказывается в каждой из частей. Обложки твердые, но гибкие, страницы высокого качества, приемлемого для комфортного чтения.

Есть варианты обложек книг Гарри Поттер, которые выполнены в одном стиле. К ним относится коллекция элегантных, черных изданий. На них изображен герб Грифиндора, но в каждой книге в другом цвете. Такие издания станут отличным подарком для фанатов волшебного мира.

Описание обложек дополнительных книг магической вселенной Гарри Поттера

После нашумевшей популярности романов о мальчике со шрамом Джоан Роулинг решила более детально рассказать о магической вселенной, о ее истории и выдающихся персонажах. К ним относятся относительно поздние издания: «Квиддич с древности до наших дней» с изображением золотистого снича, выполнена в синем, градиентном цвете; «Сказки Барда Бидля» с рисунком пня и черепом вверху, в магическом бежево-голубом цвете; «Рассказы из Хогвартса: 3 книги в 1» с рисунком карты, в фиолетовом цвете с изумрудным узором; Фантастические звери и места их обитания в двух вариантах – бежево-розовое оформление с гербом Гриффиндора и синяя книга с золотистыми узорами. Вы можете заказать одну из этих частей по специальным предложениям, которые регулярно действуют на сайте.

Все книги о Гарри Поттере Вы можете приобрести в интернет-магазине hprosmen.ru. Выбирайте красивое оформление и обращайтесь по интересующим Вас вопросам. Рады помочь Вам окунутся в мир волшебства!